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AMORETTO4E’ già sold out la “prima” di Amoretto, cibo di strada, la vera e propria opera d’arte del gusto, che Daniele Zunica ha creato a Civitella del Tronto. Riapre questa sera infatti il ristorante “open air” a ridosso delle mura antiche della Fortezza Borbonica. La ricetta è la stessa che l’ha reso vincente l’anno scorso: buon cibo e buona musica «…con qualche novità a tante soprese - annuncia lo stesso Daniele Zunica - perché vogliamo offrire ai nostri clienti, il piacere di scoprirci volta per volta e di trovare, oltre al panorama mozzafiato e alle romantiche atmosfere del nostro “bosco illuminato”, anche sempre nuovi stimoli per il palato». Non mancheranno ovviamente i must dell’anno scorso: pizza fritta napoletana, arrosticini, panini gourmet, mozzarella in carrozza, arancini, le classiche olive ascolane, patate fritte molto particolari, e non mancherà l’attenzione all’ambiente, perché il “cibo di strada” nella versione gourmet lo si può e lo si deve gustare anche con una scelta di packaging, biodegradabile.

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