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PosateoroC’è chi il Capodanno se lo inventa alternativo. Chi lo vuole romantico. Chi lo preferisce tranquillo e chi deve per forza stare in mezzo alla confusione. Poi, c’è il Capodanno da ricchi. Da ricchi ricchi, quelli che possono permettersi una cena da mille euro a persona. No, non pensate a Portofino o Montecarlo, ai resort maldiviani a cinque stelle o agli alberghi dorati di Dubai, perché siamo all’Aquila. È qui che Emiliano Benedetti, insieme alla moglie Brikena Hoxha, gestori della Fuocìna Steakhouse a San Gregorio, frazione alla periferia Est della città, ha organizzato un Capodanno da mille euro a persona. Menù proporzionato al prezzo: ribeye di Wagyu, tartufo bianco e fresco, fiocchi di foglie d'oro, prosciutto Pata Negra, caviale di Beluga, risotto Carnaroli gran riserva ai fiori di pea con salsa di aragoste e tartare di gamberi di Mazara del Vallo, e tagliolini al burro echiré e tartufo bianco, tris di filetti (Wagyu, Fassona e Mangalica), e si beve Dom Perignon, Valentini trebbiano, Bolgheri Sassicaia doc e Chateau d'Yquem. Sui social si rincorrono commenti sarcastici e battute, ironie e anche qualche richiamo alla sobrietà. Intanto, però, tra i trenta postina disposizione, quindici sono stati già prenotati…