Innovazione e tradizione, queste le parole che meglio descrivono la cucina proposta da Ebrius e dal suo Chef Manuel Di Stefano che ha elaborato percorsi di degustazione chiaramente ispirati al territorio e alla tradizione teramana.
Ad accompagnare la proposta gastronomica, i Sommeliers hanno predisposto una selezione di vini ricercata, con particolare attenzione alle realtà vitivinicole locali e alle eccellenze italiane ed internazionali.
La proprietà si è affidata all’Architetto Roberto Romani che ha curato la ristrutturazione dell’intero edificio, mantenendo inalterato il fascino dell’antica architettura interna.
Gli arredi sono stati progettati dall’Architetto Mauro Berruti che ha proposto texture e materiali moderni fornendo al locale storico una connotazione contemporanea.
Con i suoi esclusivi venticinque coperti, Ebrius offrirà ai suoi ospiti un ambiente caldo ed accogliente che lo trasporterà in una dimensione fatta di luci soffuse e affascinanti chiaroscuri.
A completare il progetto, al piano superiore con ingresso in Via Melchiorre Delfico, il b&b “Duomo Rooms and Suite” dotato di camere eleganti e confortevoli con un esclusivo affaccio sulla Piazza più bella della nostra città.
Stasera cena esclusiva su invito per i giornalisti selezionati dal proprietario, l'imprenditore: Franco Iachini, domani cena per le autorità e poi apertura al pubblico da sabato 15 aprile.
Tutte le informazioni dettagliate ed aggiornate saranno disponibili sulle pagine social e sui siti www.ebriusrestaurant.it e www.duomobeb.it.
Foto: alcuni particolari interni del ristorante firmati dall'artista Silvio Eboli in collaborazione con l'architetto Mauro Berruti.