• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie

339953332_6186846871362634_3459555848738544749_n.jpg

340088863_173197198919388_7400588455192673823_n.jpg340125391_208899101768478_2104896968442870173_n.jpg

 

335797047_742688050805895_585043382857817896_n.jpgInnovazione e tradizione, queste le parole che meglio descrivono la cucina proposta da Ebrius e dal suo Chef Manuel Di Stefano che ha elaborato percorsi di degustazione chiaramente ispirati al territorio e alla tradizione teramana.
Ad accompagnare la proposta gastronomica, i Sommeliers hanno predisposto una selezione di vini ricercata, con particolare attenzione alle realtà vitivinicole locali e alle eccellenze italiane ed internazionali.

La proprietà si è affidata all’Architetto Roberto Romani che ha curato la ristrutturazione dell’intero edificio, mantenendo inalterato il fascino dell’antica architettura interna.
Gli arredi sono stati progettati dall’Architetto Mauro Berruti che ha proposto texture e materiali moderni fornendo al locale storico una connotazione contemporanea.

Con i suoi esclusivi venticinque coperti, Ebrius offrirà ai suoi ospiti un ambiente caldo ed accogliente che lo trasporterà in una dimensione fatta di luci soffuse e affascinanti chiaroscuri.
A completare il progetto, al piano superiore con ingresso in Via Melchiorre Delfico, il b&b “Duomo Rooms and Suite” dotato di camere eleganti e confortevoli con un esclusivo affaccio sulla Piazza più bella della nostra città.

Stasera cena esclusiva su invito per i giornalisti selezionati dal proprietario, l'imprenditore: Franco Iachini, domani cena per le autorità e poi apertura al pubblico da sabato 15 aprile.

Tutte le informazioni dettagliate ed aggiornate saranno disponibili sulle pagine social e sui siti www.ebriusrestaurant.it e www.duomobeb.it.

Foto: alcuni particolari interni del ristorante firmati dall'artista Silvio Eboli in collaborazione con l'architetto Mauro Berruti.