• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie

C’è sempre un’apprensione particolare per la prima gara lontano dalle mura amiche, ma la Lions Teramo torna a casa dalla spedizione in Sardegna con il bottino pieno!
Match che fatica a decollare, caratterizzato da un sostanziale equilibrio della gara.
La Lions prova a prendere il largo, assicurandosi un vantaggio di quattro reti che viene però prontamente dimezzato dai padroni di casa.
Alla mezz’ora il risultato si fissa sul 10-12 in favore della compagine Abruzzese.
Nella ripresa la musica non cambia, la Lions Rimane sempre avanti nel corso della gara, ma il Nuoro non molla la presa.
Decisivi i minuti finali, Collevecchio para e la manovra offensiva non perdona (importantissime le due realizzazioni messe a segno da Morale).
La Lions mette a segno l’allungo decisivo che ci accompagnerà fino al termine della gara.
Punteggio finale 19-23, il club Abruzzese può mettere in archivio la seconda vittoria stagionale e sale a quota 4 punti.
Nel prossimo week end si torna al Pala San Nicolò per la terza giornata del campionato di Serie A2 maschile, la Lions si prepara a fronteggiare il Verdeazzurro Sassari.LIONSTERAMO.png