• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie

TrewPratica semplice, quella della Torrese, per il Città di Teramo, che la liquida con un 2 - 0 finale, che permette ai biancorossi di mister Pomante di lucrare il nono successo in dieci partite e di restare saldamente in vetta alla classifica, con un vantaggio sui diretti inseguitori, cioè i giallorossi giuliesi, che restano a quattro punti, in virtù della vittoria per 3 a 1 meritata sul campo del Pontevomano.

Tornando al Bonolis, il Città di Teramo passa in vantaggio sul finale della prima frazione, con Esposito, al suo secondo centro stagionale. Nella ripresa, a due minuti dal fischio d’inizio, è lo stesso Esposito a servire un assist a Dos Santos, che firma il raddoppio.

A Pontevomano, sono i padroni di casa ad andare in vantaggio, con D’Orazio al 36esimo. Il pareggio giuliese arriva su rigore, trasformato da Cognigni. Giallorossi in vantaggio nella ripresa, con Maffione, mentre il sigillo del 3 a 1 finale arriva  con il secondo gol di Cognigni.

Prossimo turno, Teramo a Città Sant’Angelo contro la Renato Curi, mentre Giulianova ospita  il Sambuceto.

TABELLINO 10°GIORNATA ECCELLENZA TERAMO – TORRESE 2-0 (1-0 pt)

TERAMO (3-4-2-1): 31 Negro, 27 Furlan, 5 Pepe (K), 6 Cipolletti; 3 Sanseverino, 21 Ferraioli (Vk), 8 Esposito, 24 Cutilli; 10 D’Egidio (36’st Massarotti), 11 Tourè; 9 Dos Santos (28’st Rei).
A disp.: 1 Di Donato, 2 Sorrini, 19 Scipioni, 22 Antonelli, 30 Mercado, 36 Governatori, 37 De Marcellis.

All.: Pomante.

TORRESE (4-3-3): 1 Montese, 2 Della Sala (27’st Scimia), 6 Mboup (Vk), 5 Sciarretta, 3 Besana; 11 Coulibaly (8’st Mosca), 4 Di Federico (K), 7 Di Francesco (43’st Di Sante); 10 Filosa, 9 Sciamanda (27’st Romanucci), 8 Tamborriello (38’st Colucci).
A disp.: 12 Camaioni, 13 Angelini, 14 Recchioni, 19 Bucciarelli.

All.: Cristofari.
Arbitro: Marco Amatangelo di Sulmona.

Assistenti: Matteo Leli di L’Aquila e Federico Amelii di Teramo.

Reti: 45’pt Esposito (T), 2’st Dos Santos (T). Ammoniti: Mboup (T).