• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie

Screenshot_2023-11-19_alle_16.55.57.pngVincono Teramo e Giulianova e continuano la loro corsa di vetta nell’Eccellenza Abruzzo, coi biancorossi in vantaggio di tre punti sui giallorossi. Se quella del Teramo, benché iniziata come partita che sembrava più complicata, è stata poi una vittoria comoda, con un tre a zero firmato da D’Egidio, Esposito e Rei in trasferta a Fossacesia, che non lascia spazio al dubbio, quella del Giulianova è stata vittoria ben più sudata. In vantaggio due a zero alla fine del primo tempo sul Casalbordino, con reti di Bittaye e Marchionni, è stato poi raggiunto nella ripresa e ha rischiato di chiuderla in parità, fino al decisivo 3 a 2 firmato da Tempestilli. Domenica prossima Teramo ospita la Vastese, mentre il Giulianova va a Spoltore.