• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie
TERAMO-CALCIO-2014-2015-2 (1) Il Teramo nel secondo turno di Coppa Italia viene battuto 3-1 dall'Ascoli. E a buon ragione. L'Ascoli va subito vicino al gol dopo 2' con Bangal che, di testa, mette alto. Dopo dieci minuti arriva la prima rete bianconera: Giovannini riceve un perfetto suggerimento da parte di Pelagatti e si infila nel vuoto lasciato dai centrali biancorossi, Serraiocco esce con un attimo di ritardo e l'esterno lo infila di destro. La squadra di Petrone stringe i tempi e raddoppia al 24': Giovannini ci mette di nuovo lo zampino, vestendo questa volta i panni di assist-man per Bangal. Due minuti più tardi, l'attaccante dell'Ascoli approfitta della serata. La ripresa scorre bene, quando Lapadula addolcisce il passivo per il Teramo, approfittando di un'indecisione della retroguardia ospite e superando in pallonetto Ragni. A passare il turno è l'Ascoli. Ed oggi il Teramo tornerà ad allenarsi in vista della trasferta a Pistoia in programma domenica alle 14.30.