• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie
IMG-20141108-WA0007 Seconda vittoria consecutiva in trasferta per la LIONS TERAMO che dopo il successo di Osimo si ripete sul parquet di Vasto. Con un una difesa sempre aggressiva (oramai un marchio di fabbrica dei ragazzi di Coach Fonti) ed un approccio alla gara subito intenso, i biancorossi si portano subito sul +5 mantenendo costante il vantaggio chiudendo la prima frazione  in vantaggio 15-10. A differenza di Osimo, il secondo tempo inizia senza cali di concentrazione; con Marano in cabina di regia (ottima la sua prestazione) la LIONS "spacca" la partita e con un break di +10 crea un solco tra le due squadre che la porterà al successo finale con il punteggio di 33-20. Top scorer dell'incontro DI GIULIO con 15 reti seguito da TOPPI con 7. A caldo il commento di Mister Fonti: contento della prestazione dei miei giocatori a parte qualche sbavatura dovuta anche all'età della squadra che ricordo è la più giovane del torneo. Dobbiamo continuare su questa strada ed i ragazzi sanno che solo lavorando intensamente durante la settimana potranno arrivare i risultati. tabellino LIONS : MANILII 2 BELLIA1 PIERMARINI 1 DE IULIIS 1 TOPPI 7 MARANO 6 DI GIULIO 15