• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie
Finisce 1 a 1 la sfida al Bonolis. Teramo - Pisa si chiude con un pareggio arrivato all'81imo con Bucchi di testa. La partita era iniziata davanti al gran pubblico, con il ricordo dei ragazzi della Est per il tifoso scomparso Micio. Gli spettatori sono 2.266, una sessantina dei quali provenienti da Pisa. Al 29: Gol annullato al Teramo! La firma era stata di Donnarumma con un piattone di destro, ma l’arbitro aveva bloccato l’azione. Ancora una volta il Pisa (a L’Aquila era accaduto in due occasioni) beneficia di una rete annullata agli avversari. Episodio da rivedere. Al 43′: rigore per il Diavolo! Fallo su Scipioni in corsa, ammonito Paci per proteste. Dal dischetto, però, Pelagotti compie il miracolo, intuisce la traiettoria e respinge la battuta di Donnarumma. Con tanta esperienza e buona sorte, il Pisa ha mantenuto inviolata la propria porta. Il Pisa passa a condurre per 1-0 al 73imo: ripartenza letale dei nerazzurri, con l assist radente di Costa dalla sinistra, e il piatto comodo di Arma e centro area. Al 76′: doppio cambio di Vivarini, dentro Bucchi e Di Matteo, fuori rispettivamente Donnarumma e Masullo. Al 79′: seconda traversa di Lapadula, sugli sviluppi di un perfetto assist del neo entrato Di Matteo, conclusione potente che Pelagotti osservava immobile. Il goal del Teramo arriva all'81: la testa di Bucchi trafigge finalmente la porta pisana, dopo un’azione da manuale di Di Matteo. Azione costruita dai due neo entrati. Finisce in parità anche questo scontro al vertice per il Diavolo. Due legni e le parate prodigiose di Pelagotti tolgono ai biancorossi un successo ampiamente voluto e meritato. I biancorossi toccano quota dieci risultati utili. Domenica prossima il Teramo va a Grosseto. stadio-piano-daccio-teramo-1