Un incontro con il Sindaco Gianguido D’Alberto, per confrontarsi su problematiche, esigenze e aspettative dei vigili urbani si è svolto stamane, nel comando di Piazzale San Francesco.
I temi sono stati rappresentati con franchezza...
"La Regione Abruzzo ha deciso di riconoscere con un marchio europeo, i ristoranti che propongono piatti tipici della nostra terra. Nell’ambito dell’Unione europea la nostra regione è la prima a istituire il marchio come...
Questa mattina il Consiglio provinciale ha approvato le linee programmatiche 2018/2010 presentate dal presidente Di Bonaventura. Dopo una pausa di alcuni minuti chiesta dalla minoranza si è avviato il dibattito. Al momento del voto la...
Martedì 18 e giovedì 20 dicembre due simulazioni di incidenti rilevanti per testare i relativi Piani di intervento: ai Laboratori del Gran Sasso dell’Istituto Nazionale di Fisica Nucleare e presso lo Stabilimento della Edison SpA...
L'IZS fa un bilancio di questo 2018 sull'attività che sta portando avanti in questi anni in due regioni. Si inizia dalla continua espansione sulla tecnologia che spazia su nuove metodiche. Ma si è parlato...
Torna Musica(L)mente... insieme!... Un Natale solidale tutto da seguire e da gustare. Un evento presentato dalla dirigente della D'Alessandro.
Ascolta la dirigente D'Antona-Catacuzzena...
E' stata sottoscritta questa mattina a Pescara, la convenzione con il Gal Terreverdi Teramane. Si tratta dell'ottava intesa riguardante i Gruppi di Azione Locale, firmata dall'assessore alle politiche agricole Dino Pepe, dal presidente del Gal...
Stati generali del turismo. Prima giornata dei lavori oggi a Teramo nella biblioteca Delfico. Come rilanciare il turismo in Abruzzo, oggi si inizia a fare il punto su questo importante argomento con la presenza degli...
In relazione alle informazioni diffuse a mezzo stampa dal sindaco di Crognaleto, Giuseppe D’Alonzo, e dopo una verifica con gli uffici tecnici, il consigliere delegato alla viabilità, Mario Nugnes, spiega: “ All’ufficio tecnico non risultano strade...
ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi. Le segnalo che Fabrizio D'Eustachio, 20 anni, di Giulianova, si è diplomato Professionista di Sala, insieme con altri 11 ragazzi provenienti da...